Я

No User

Вы должны авторизоваться для доступа к своему аккаунту.

Соня

Свежие записи

Алекс Муров. Биография

25 Июнь, 2018 в Другие новости. Автор: Соня

murov

Алекс Муров – русский писатель и актер, родился 1 октября в 1995 году в небольшом подмосковном городе Павловском Посаде. Еще в 8 лет, Алекс начал писать стихи, которые публиковали в местных газетах. Не смотря на успехи, мальчику складывать слова в рифмы быстро наскучило и он стал писать прозу, но ничего из написанного не пытался даже публиковать. Учиться в школе Алекс не любил и его часто переводили в разные школы за многочисленные прогулы и поведение. В возрасте 12-ти лет мальчик страдал бессонницей и обсессивно-компульсивным расстройством, о котором он впоследствии написал в повести «Не от мира сего». В старших классах, он начал петь, заниматься танцами и освоил игру на гитаре. Его приглашали петь в дома культуры, клубы и рестораны. Иногда он выступал даже в психиатрических лечебницах, но особенно сам парень любил детские дома, где он очень нравился девочкам из брошенных семей.

В 2010 году на первом канале вышел скандальный многосерийный фильм Леры Гай Германики «Школа», наделавший на телевидении много шума. Алекс снялся в неформатном проэкте в нескольких сериях в эпизодической роли старшеклассника-хулигана. Например в одной серии, он пытался в школьной столовой унизить ученика нетрадиционной ориентации, плюнув ему в тарелку с супом. Именно тогда, под впечатлением от Германики, у него появляется идея написать большую книгу про неформальную молодёжь, которая выйдет в книжном мире, под названием «Марш жестокой молодости».

Закончив лицей, Алекс поступает в педагогический институт, но учеба, как и раньше, его мало волнует, он продолжает выступать по клубам и снимается в сериалах. В те годы выходят «Универ», «Голоса», «Метод Лавровой» и прочие проэкты, в которых Алекс работает с текстом или же просто мелькает в кадре. Он уже вовсю задумывает свой фармацевтический роман «Дилер» о продавце наркотиков и начинает сам вовсю экспериментировать с психотропными препаратами, расширяющими сознание и алкоголем. Эта зависимость начинает полностью овладевать им после самоубийства любимой девушки. Парень уходит в беспробудные загулы, знакомится с околофутбольными хулиганами и после скандала с организатором концертов, бросает вокал и сцену и уходит из института, продолжая и дальше увлекаться наркотиками. В сериалах он не снимается. Лишь в 2013 году выходит документальный фильм «Вне закона», где Алекс играет реального преступника, убившего свою возлюбленную острым тесаком.

Чуть не погибнув в наркотическом угаре, полностью потеряв над собой контроль, парень начинает понимать, что так продолжаться больше не может. Он бросает все пагубные привычки и начинает заниматься спортом, в основном тяжелой атлетикой. Пишет и публикует свои произведения, пользующиеся популярностью у читателей. Снимает в интернете ролики и выкладывает в соц. сети, набирающие сотни тысяч просмотров, в которых пропагандирует спорт, благотворительность и чтение, а так же рассказывает о себе и своих творческих работах.


Алекс Муров. Хипстер с обсессивно-компульсивным расстройством

25 Июнь, 2018 в Другие новости. Автор: Соня

MurovКогда мне было 14 лет, я помню, как фанатела от сериала «Школа» на первом канале про неформальную молодежь. Я каждый вечер, не пропуская ни одной серии, включала первую кнопку и с интересом наблюдала за его героями из разных субкультур. В сериале мне запомнился один персонаж, появлялся он там не часто, только когда какой-нибудь кипиш в школе произойдёт, какая-нибудь драка или ещё что-то в этом роде. У этого довольно смазливого мальчика была роль старшеклассника с замашками хипстера-хулигана. Это была не первая его работа в кино, помимо этого сериала, парень изредка будет мелькать и на других проэктах, таких как «Универ» или «Метод Лавровой». В литературном мире он будет известен, как Алекс Муров, автор известного «Дилера» и многих других молодежных произведений.

Молодой писатель родился в Павловском Посаде, на родине известного актера Вячеслава Тихонова. По иронии судьбы, он даже учился в школе, где учился великий артист и однажды встретился с ним, сказав, что тоже станет известным.

Одна девочка, которая снималась с Муровым на одной площадке, писала о том, что она заметила у Мурова полную гетерохромию глаз. Гетерохромия – это когда глаза у человека разного цвета. Такому феномену подвержен лишь один процент людей Земли и Алекс попал в их число. Сам он не любит выставлять свою особенность на показ, а поэтому носит линзы или чёрные очки. Но гетерохромия, пожалуй, не самое странное отличие его от других людей.

Парень с самого детства мучился бессонницей, что в итоге привело его к обсессивно-компульсивному расстройству. Этот недуг вызывает приступы паранойи, нарушает концентрацию внимания, чем сильно может отравить жизнь. Муров может по тысячу раз повторять одну и ту же фразу, не в силах себя остановить и сконцентрироваться на чём-то другом. Чтобы как-то заглушить приступы расстройства, Муров стал увлекаться наркотиками и алкоголем. У парня началась такая зависимость, что он в буквальном смысле стал себя терять, убивая запрещёнными препаратами и бесконечными драками с друзьями из околофутбольной субкультуры. О жизни парня в начале осени выйдет книга от молодой талантливой писательницы, которая, проживая за границей, заинтересовалась его биографией. Ну а мне хочется искренне пожелать Алексу и вообще всем людям, у кого могут быть такие же проблемы с дефектами психики – добра, удачи и сил, для того, чтобы справиться со своими внутренними демонами. Ведь они самые опасные. И победить их может только тот, кто верит, что это возможно…