Share This Post

Статьи

Длительный и максимально эффективный

Древнейшая система медицины, как утверждают специалисты, возникла и практиковалась на протяжении не одного, а пяти тысячелетий на территории Индии. И носит она название Аюрведа. Данные о ней можно найти в самых древнейших из дошедших до нас письменных источниках. Система оздоровления, которая была достоянием только индийского народа, сегодня получила широкое распространение по всему миру.

Аюрведа – уникальная медицинская практика, которая здоровому человеку помогает поддерживать здоровье, а заболевшему восстанавливать его. Аюрведа утверждает, что человек сам может «программировать себя» на сомооздоровление. Однако предлагаемые разнообразные лечебные, косметологические и другого рода средства, только одно из звеньев на пути к здоровью и долголетию. Аюрведа рекомендует комплексно подходить к решению возникающих проблем, как на физическом, так на моральном, психологическом и многих других уровнях.

Предлагаемая сегодня в интернете индийская косметика отзывы имеет самые положительные. Чего нельзя сказать о товаре, купленном в розничной торговле. Необходимо помнить, что только качественная продукция способна дать желаемый эффект, следовательно, покупая маски для лица питательные или увлажняющие, средства для ухода за кожей рук или волосами, стоит внимательно и осторожно относиться не только к продавцу, но интересоваться поставщиками. И покупать продукцию только в том случае, если уверенность в ее натуральности и подлинности производителя стопроцентная.

Сегодня интернет предоставляет возможность убедиться в реальной возможности покупки натуральной индийской косметики отзывы о чем, можно найти в том же интернете. Поставки в интернет магазины от производителей прямые, поэтому вопрос о качестве товара, можно задавать непосредственно производителю. В интернете можно найти самую разную рекламу как отдельных средств по уходу за кожей рук, так и комплексных наборов, в которые входят маски для лица питательные. В любом случае, прежде чем приобретать, необходимо быть уверенным что это то что требуется в первую очередь. Только комплексный подход даст положительные результаты. А для того чтобы косметологические средства Аюрведа помогали, необходимо провести правильное диагностирование, найти гармоничный путь организации жизни, и только тогда можно рассчитывать, что все средства будут иметь не поверхностный и краткосрочный эффект, а длительный и максимально очевидный результат.

Share This Post

8 комментариев

  1. Любая продукция, рекламируемая в инете, лично у меня вызывает сомнения. Так бывает, что в реальной жизни много обмана, а в виртуальном пространстве — сплошной обман, думается.
    По ссылкам прошёл, гыг, жену, может, заинтересую…

    Reply
  2. 😉

    Reply
  3. неплохая реклама )

    Reply
  4. Андрей, пардон, опечатку нашел, если позволите — «Данные о ней можно найти в самых древнейших, дошедших до нас письменных источникОВ». по логике нужно — в источникАХ.
    😉

    Reply
  5. Юрий, спасибо. Подредактировал.

    Reply
  6. Андрей! а мне интернет очень помогает покупать очень качественную литературу — выписываю постоянно, и очень рада этой форме продажи: удобно , быстро, и скидки есть, так что мне нравится, иногда хорошаяреклама — двигатель прогресса)
    с уважением)

    Reply
  7. Виктор Мельников, знаете, реклам в СМИ, в частности по ТВ, — тоже реклама, причем очень дорогая и очень часто парят откровенную ерунду, в прочем на выборах тоже рекламируют и пиарят политиков … Даже отзыв от знакомых может носить рекламный характер, выходит, что теперь вовсе ничему верить не нужно?! На самом деле, продажей этой же косметики занимаюсь на территории Украины, через розничные и интернет точки, например http://aasha.melok.biz. Сама ею пользуюсь и вся моя семья, например муж отказался от хваленных пенок и гелеq для бриться и перешел на натуральное мыло!
    Да к стати, пессимизм — тоже может быть рекламой или антирекламой конкурентов

    Reply
  8. Да, еще забыла сказать, посмотрите на состав детских шампуне раскрученных торговых марок, не буду называть бренда, их всего несколько, не сложно будит догадаться. Я вот на днях выбросила практически полную бутылку. А смутило то, что составляющие написаны на внутренней поверхности этикеток (со стороны клея) и пока не используешь весь шампунь — невозможно прочитать что там написано сквозь прозрачную бутылку и полупрозрачную жидкость. Конечно, что-то там видно, если присмотреться, но очень сложно разобрать, я даже не знаю как ее с такой упаковкой могли сертифицировать. Хотя это же устоявшийся бренд с большими доходами.
    Когда этот ДЕТСКИЙ шампунь вылила и смогла все же прочитать — просто ужаснулась, зашла в Интернет и прочитала что означают эти составляющие и чем чреваты … Страшно стало в руках держать, не то чтобы родного ребенка мыть, зато «Не щиплет глазки» …
    И в противовес – натуральная косметика, состоящая из сухих растений, например тот же порошок для мытья волос и тела, или зубные порошки или травяная краска для волос на основе хны …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели