Я

No User

Вы должны авторизоваться для доступа к своему аккаунту.

Юлия

активность: 2 г., 6 мес. назад

Информация

Пол

не скажу

Семейной положение

почти замужем

О себе

Творческий прокрастинатор со стажем

Интересы

Любимые люди, хорошие книги, комедийные и детективные сериалы, домашние животные, рисование (жуткий любитель), вкусная еда, работа и отдых

Любимая музыка

самая разнообразная, но преимущественно иностранная. Обожаю Imagine Dragons, люблю инструментальную музыку, а работаю под клубные направления и попсу:)

Любимые книги

Творчество несравненной Агаты Кристи, “Моя сестра живет на каминной полке” А. Питчер, “Рубашка” Е. Гришковец, “О дивный новый мир” О. Хаксли, “Конец вечности” А.Азимов – первое, что пришло в голову. В чтении, как и в музыке, явных предпочтений нет.

Любимые цитаты

Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг — мастерская дьявола». А имя дьявола — Альцгеймер.
(с) Джордж Карлин

Юлия: Активность

  • Юлия: новая запись в блоге: 10/06/2015 Мой рай   2 г., 6 мес. назад

    - Спасибо, – говорю я ему, забирая дымящуюся чашку с ароматным чаем. Он улыбается, и я понимаю, что я дома.

    Беру его за руку, а потом отставляю чашку и просто обнимаю. Он теплый, большой и как будто окутывает меня, прижимая к себе.

    И я знаю, что хочу провести так остаток жизни.

  • Юлия: новая запись в блоге: И снова 09/06/2015   2 г., 6 мес. назад

    Уххх, ну и денек… Мне кажется, что сейчас у меня отвалится все: ноги, руки, а голова вообще укатится куда подальше, распевая бессмертный хит ”нас не догонят”.

    Сегодня я провела в рабочем ритме неслыханные для меня со времен универа 11 часов. Обычно я резко разделяю работу и жизнь – если приехать я могу на полчаса-час раньше, то

  • Юлия: обновлена информация ”Информация” в своем профиле.   2 г., 6 мес. назад

  • Юлия: новая запись в блоге: 09/06/2015. Hello, world!   2 г., 6 мес. назад

    Всем интересно читать блоги выдающихся людей – путешественников, изобретателей, ученых, творцов в самом широком смысле слова. Мы погружаемся в их мир, смотрим на все глазами людей, которых, вероятно, запомнит история. И нам это безумно нравится.

    А что насчет блога посредственности?

    Я не подразумеваю под ”посредственностью” что-то плохое (хотя так это слово воспринимается изначально). Я говорю о неком

Юлия: Группы (0) Все »

Юлия пока ни в одной группе.

Юлия: Друзья (0) Все »

Юлия: друзей пока нет.

Юлия: Сеть Все »

Еще никто не написал сообщений в сеть Юлия.