Я

No User

Вы должны авторизоваться для доступа к своему аккаунту.

LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/

активность: 2 нед., 2 дн. назад

Информация

Город, в котором я живу

Между Москвой-Санкт-Петербургом, Firence и Нальчиком.

Страна

Россия

Дата рождения

01.03.1951

Пол

не скажу

Семейной положение

Свободна, как ветер, но в пространстве золотой клетки.

Родной город

Санкт-Петербург

О себе

Я по сути наблюдатель, и мои произведения, хотя и не автобиографические в прямом смысле, но отражают мой мир, являются результатом моих размышлений и наблюдений. Я пропускаю через призму моего понимания мира, моих эмоций, и поэтому в каждом из них отражена какая-то грань моего жизненного пути

Интересы

Архитектура. Дизайн. Экономика. История стран Европы и Америки. Психоанализ поведенческих отношений индивидуумов в сказаниях и легендах. Искусство. Литература. Путешествия по миру в поисках интересных архитектурных ансамблей зодчих прошлых веков, съемки памятников архитектуры и дороги, дороги, дороги. Люблю горы. Люблю свой родной город Санкт-Петербург и не устаю изучать все его заветные уголки, легенды и сказания о городе, постепенно открывать для себя его тайны. Безумно люблю уезжать в горы и в тиши неспешно плывущих облаков, вдыхать чистый воздух и слушать песни родников. Любоваться рассветами и закатами, что может быть прекраснее.

Любимая музыка

Спейс, Классика – Бах, Свиридов, Чайковский, Из современников – Андрей Климковский – один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы – “Музыка Небесных Сфер”, “Звездное небо”, “ALEALA”, “DreamOcean”, БГ, Андре Маргуноф. VETER MUZIK.

Любимые фильмы

“Ирисы” По рассказу “Ирисы” Генриха Гессе

Любимые книги

Генрих Гессе, Ирвин Стоун, Н.А.Некрасов, А.П.Чехов, Клариса Эстэс, Франсуаза Саган, Кайсын Кулиев, Фазу Алиева, Владимир Семенович Высоцкий, Черри Гилкрайст, Эдуард Асадов, Булат Окуджава, Эрих Мария Ремарк, Генри Хаггард, Ден Браун, Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц.

Любимые цитаты

“Всякое восхождение мучительно. Перерождение болезненно. Не измучившись, мне не услышать музыки. Страдания, усилия помогают музыке зазвучать”.

“Жизнь научила меня, что такое истинное мужество: это способность противостоять осуждению среды”.

“Основа всякой культуры прежде всего — в самом человеке. Прежде всего — это присущая человеку слепая, неодолимая жажда тепла. А затем, ошибаясь снова и снова, человек находит дорогу к огню”.
/Антуан де Сент-Экзюпери/

LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/: Активность

  • LA PASSATEMPO /zautok – Фелькер Надежда/: новая запись в блоге: Как выглядят традиционные свадебные наряды по всему миру   2 нед., 2 дн. назад

    В западной культуре невеста обычно надевает под венец белое платье. Но попробуйте взглянуть не только на страны Запада, и вы увидите такое пестрое разнообразие нарядов!
    Кто-то надевает богатые и яркие одеяния, кто-то красит в честь брачной жизни руки и лицо, а кто-то полностью закрывает лицо украшениями или вуалью.
    Конечно, далеко не все следуют традициям, многие сейчас предпочитают

  • LA PASSATEMPO /zautok – Фелькер Надежда/: новая запись в блоге: Трампушечка! и Хиларушечка   10 мес. назад

    А Дональд смотрел инаугурацию с другом Вовой. За окном шел снег и били куранты.
    - Непохож.
    - Береженого Бог бережет.
    ***
    Готовясь к своим выборам, Меркель проанализировала провал Хиллари Клинтон и записала в дневнике: «Проконсультироваться у Трампа о расценках русских хакеров».
    ***
    Хиллари Клинтон в случае своего избрания обещала избирателям раскрыть правду о пришельцах, но победил Трамп. Пришельцы вмешались.
    ***
    Модельер Мишель Обамы

  • LA PASSATEMPO /zautok – Фелькер Надежда/: оставлен комментарий на запись в блоге   10 мес. назад

  • LA PASSATEMPO /zautok – Фелькер Надежда/: новая запись в блоге: 5 УБОЙНЫХ АНЕКДОТОВ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ   10 мес. назад

    Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии.

    Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
    Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку.
    Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу.
    Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?».
    Священник

  • LA PASSATEMPO /zautok – Фелькер Надежда/: новая запись в блоге: Фантазии на тему мозаики из остатков керамической плитки. Украшаем дом!   1 г. назад

    Что может быть привычнее, чем керамическая плитка? Пол или стены, облицованные кафелем – классический, но далеко не единственный вариант его применения. Стоит подключить фантазию – и даже стандартный отделочный материал обретает вторую жизнь!
    Где взять керамическую плитку для использования ее в качестве декора? Проверьте чердак на наличие остатков этого материала после ремонта. Если их нет – обратитесь

LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/: Друзья (28) Все »

LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/: Сеть Все »

Просмотр записей с 1 по 5 (всего 7)  
  • очень нравятся ваши анекдоты))))

  • спасибо ))))

  • Спасибо за пониамание :-)

  • Кто в Москве? зайдите ко мне в блог. Запишитесь на концерт Климковского. Есть возможность . Вход свободный. Концерт 6-го. ”Музыка небесных сфер”

  • У меня горе. моя аватарка повесилась. Один красный крестик остался. Твою наверно увидела и сгорела от страсти. Некогда ее выцарапывать из плена.