Новости

Детство Кирстен Данст: успех кристальной чистоты

Есть мнение, что мозг ребенка впитывает новую информацию, словно губка. Занятие, которое «привили» ребенку с самого детства, может стать впоследствии делом всей его жизни. Причем, знания и навыки, полученные в самом юном возрасте, обернутся огромным преимуществом перед конкурентами. Может в этом и заключается успех популярной и узнаваемой по всей планете киноактрисы Кирстен Данст. Находясь в трехлетнем возрасте, маленькая Кирстен еще не подозревала, что о ней вскоре узнают миллионы людей. Однако незаурядная внешность Кирстен, ее внутреннее обаяние, ее детская непосредственность были настолько видны окружающим, что ее матери – Инес Данст буквально пришлось отвести дочь в рекламное агентство. Решающую роль в этом решении сыграло также и то, что Кирстен Данст была замечена модельным агентством Форд Моделс. Именно оттуда и поступило первое предложение о работе.

Инес Данст верила в будущий успех своей маленькой дочурки. Хотя, конечно, в тот момент мать будущей звезды не ожидала, что маленькая Кирстен буквально произведет фурор. Как известно, в рекламе ценится не только красота, но и свежесть содержания, оригинальность. Индивидуальность и удивительные внешние данные трехлетней Кирстен Данст были замечены рекламщиками, и ее карьера устремилась вверх. Многие взрослые модели могли бы позавидовать успеху и самоотверженности маленькой девочки, жизнь которой внезапно наполнилась сверкающими фотовспышками, съемками и поездками. Реклама конфет M&M’s, кукол Barbie и даже детского нижнего белья – все удавалось юной модели Кирстен. Проходили годы, Кирстен Данст работала наравне со взрослыми моделями. Инес понимала – ее дочь ждет блестящее будущее. Поэтому она приняла решение покинуть Джерси и направиться прямиком в Калифорнию. Инес знала – ее дочери суждено добиться успеха в Голливуде. А вот отец Кирстен – немец Клаус был крайне недоволен этим решением. Ради будущего своей дочери, Инес решает разрушить свой брак. Так мать Кики (а именно так она ласково называла дочь) стала, и агентом, и единственным родителем, и самым верным фанатом талантливой актрисы Кирстен Данст.

И упорство Инес приносит свои плоды: достигшая к тому времени одиннадцатилетнего возраста Кирстен, не смотря на огромную конкуренцию, получает  роль в фильме «Интервью с Вампиром» (всего на эту роль пробовалось около 5000 актрис). Больше о творческих успехах актрисы, и о ее работах в кино можно узнать на её сайте .
С самого детства и по сей день Кирстен Данст увлечена своей работой. Актриса не пьет, не курит, не употребляет наркотиков. Яркий талант Кирстен привлекает поклонников своей чистотой. Пройдя долгий путь, актриса сохранила и свою детскую непосредственность, и свой неповторимый стиль.

Один комментарий на “Детство Кирстен Данст: успех кристальной чистоты”

  1. КАК ТО ЧИТАЛА СТАТЬЮ ЯПОНСКОГО УЧЕНОГО ПСИХОЛОГА, НЕ ПОМНЮ ЕГО ФАМИЛИЮ, НО ПОМНЮ, ЧТО В СВОЕЙ СТАТЬЕ ОН ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ИНТЕЛЛЕКТ ЧЕЛОВЕКА НА 80% ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В ВОЗРАСТЕ ДО 3-Х ЛЕТ, А ОСТАЛЬНЫЕ 20% СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ.

Прокомментировать