Новости

Текстовый контент: преимущества биржи

Крепко утвердившая свою позицию среди прочих бирж, биржа eTXT.ru стала надежным партнером заказчиков уникальных информационных текстов в сети Интернет. Огромный поток предложений о выполнении необходимых услуг становится прозрачным и ясным, как только попадаешь на эту биржу. Радует четкость работы и организации биржи. За несколько минут ознакомившись с правилами, можно, действительно, получить желаемый результат. Выбор исполнителей оставлен за заказчиком. А заказчику не составит труда определить кандидатуру, поскольку информация о ней представлена более чем понятная и доступная: рейтинг, портфолио, отзывы других заказчиков, краткая информация о копирайтере и комментарий к заказу самого исполнителя. Остается только точно сформулировать задание. Либо пообщаться в чате с копирайтерами – в непосредственном общении с исполнителями задание определяется гораздо быстрее, чувствуется заинтересованность и общий настрой копирайтеров биржи eTXT.ru.

Копирайтинг, рерайтинг, перевод, продажа готовых статей – это не весь перечень услуг постоянно развивающейся биржи. Управляющей команде  eTXT.ru  во многих вопросах организации взаимодействия  заказчиков и исполнителей удается находить простые решения, казалось бы, сложных задач. И такие решения регулярно пополняют перечень услуг биржи. Цель – удобство работы, надежность и, конечно, профессионализм. Впрочем, для этого и создаются биржи контента, и заслуженно получают свою долю прибыли. Однако не секрет, что обращаясь за подобными услугами, часто возникает желание не платить и перейти на прямое общение с исполнителем или заказчиком. На eTXT.ru  же, наоборот, возникает абсолютно четкое понимание того, за что получает биржа свой процент и почему выгоднее продолжить сотрудничество.

Какие же уникальные услуги предоставляет биржа?
Кратко: «Копирайтинг с размещением», «Мультизаказ», «Оптовый заказ», «SEO-копирайтинг». Подробное ознакомление с этими услугами займет не более 10 минут. А на подачу такого заказа потребуется столько же времени, сколько и на подачу обычного заказа. То есть, например, для получения ста статей нет необходимости оформлять сто заказов, или, для получения и размещения статей на интернет-ресурсах – так же оформляется только один заказ. Если при оформлении «оптового заказа» возникают трудности – команда биржи быстро реагирует на возникновение вопросов.

Кроме вышесказанного, нельзя не отметить и одно исключительное качество организации работы биржи. С одной стороны, это гибкость: введение, в случае необходимости, новых правил, услуг, постоянное появление новых исполнителей, отсутствие ценового регламента. С другой стороны, это надежность: неукоснительное соблюдение правил, живая реакция администраторов, и, как следствие, своевременное и достойное решение проблем. Самое интересное, что обнаруживается уже после регистрации, в чате – исполнители, заказчики и администрация составляют в целом настоящий слаженный коллектив, где новичкам быстро помогут сориентироваться и поверить в себя, заказчикам – в исполнителей, а всем вместе – в работу биржи.

Что ж, трудно себе представить более продвинутую команду по созданию контента в интернет сети, да и в реальных экономических условиях. Хотя, неудивительно, если на бирже снова появятся неординарные решения. Гибкость, прочность и ясное видение ситуации – пожалуй, самые востребованные качества в бизнесе на данном этапе.

Прокомментировать