Share This Post

Другие новости

Чистка

Произведена «чистка» — удаление блогов и аккаунтов пользователей.

Так будет и дальше с теми, кто создает блоги только для рекламных целей и спама.

Если что-то пропустил, напишите, пожалуйста 😉

Share This Post

7 комментариев

  1. Мне на пост Виртуальная утопия постоянно приходят какие-то странные комменты. Вроде и безобидные, но не по теме в основном. То посят, чтоб я продал сайт, то еще что… Что с этим делать? Я их не одобрял, но и не удалял пока.

    Reply
  2. Удалять. Владимир, удаляйте такие комментарии.
    Посмотрите: в каждом из них содержится ссылка на «левый» сайт.
    Наличие таких ссылок снижает авторитет Вашего блога в глазах поисковых систем.
    Если обнаружите, что ip-адреса спамеров повторяются, то шлите мне — занесу в фильтр перед сервером.

    Reply
  3. А куда исчезли мои блоги в декабрьском рейтинге? В ноябре были,а в декабре исчезли.Я ведь хороший и перечисленных зол не делал.

    Reply
  4. Уважаемый Edward, Ваши блоги не подвергались «чистке».
    Машина Google решила понизить их в рейтинге.
    Предполагаю, что возможная причина такого её нехорошего поведения — наличие на Ваших блогах большого количества ссылок на другие сайты. Здесь Вам «помогли» комментаторы-спамеры. Удаление ссылок на неизвестные Вам сайты с Ваших блогов должно помочь.

    Reply
  5. реклама двигатель — чего? сюда так же заходят, гы!

    Reply
  6. Здравствуйте,Андрей! У меня проблема,уже замучился.Учитывая,что у меня задействовано звуковое оповещение о почте, мне приходится по нескольку раз в день бегать к компу,чтобы читать чужую переписку на моих блогах,которые приходят на мою эл.почту.Удалить я их могу,но на другой день они появятся вновь.Буду благодарен за помощь в разрешении этого издевательства.Я поместил 3 новые вещи, очевидно неплохие,судя по куче отзывов на других сайтах,а на этом «пипл» даже не знает о этих вещах.За последние полгода ни одного коммента.Что-то в консерватории неладно.

    Reply
  7. Здравствуйте, Edward. Пробежался по комментариям в Ваших блогах. Запретил для пары IP-адресов посещение всех блогов на блоглите.
    Сами Вы можете запрещать комментарии от нежелательных лиц:
    На вкладке «Параметры — Обсуждение» есть поле «Черный список». Если занести туда часть ip, имени, е-мэйла и др., то пользователь, попадающий под этот фильтр не сможет комментировать на Вашем блоге.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>